(499) 489-30-98
(495) 915-74-62

МАЛЫШ И ОПТИКА: особенности оправ Fisher-Price

Развитие детского зрения начинается с двухмесячного возраста и, в основном, формируется до 5-ти лет. Именно в этот период родителям следует уделять особое внимание поведению ребенка, чтобы как можно раньше выявить зрительные нарушения. Своевременное обращение к детскому врачу-офтальмологу позволит не только провести грамотную коррекцию зрения, но и приложить максимум усилий к нормализации и сохранению зрительной системы.




Как правило, при наличии каких-либо отклонений врач первым делом выпишет ребенку рецепт на очки. А это означает, что родители столкнутся с проблемой приобретения, то есть, выбора оправы. И вот здесь им уже придется, во-первых, вводить в семейный бюджет новую статью расходов. Во-вторых, вспоминать о том, что ребенок – это растущий организм, отличающийся от взрослого не только набором цифр в свидетельстве о рождении, но и анатомическими особенностями. В-третьих, еще раз убедиться в том, что ребенок – это практически неподчиняемый сторонним волеизъявлениям индивид, имеющий свой собственный взгляд на вещи. И вот предугадать, в чем именно проявится мнение ребенка в момент посещения магазина оптики и примерки очков, равноценно составлению прогноза погоды.

С учетом принципов детской психологии, морфологических аспектов, офтальмологических требований и последних технических достижений удалось создать специальные оправы для малышей – FISHER PRICE.


Уникальность оправ FISHER PRICE заключается в том, что они объединяют:


  • а) игровой элемент, отображенный в цветовой гамме
  • б) функциональность (прочность, удобство эксплуатации) и
  • в) комфорт, т.е., анатомически верную посадку на лице.

 

Результат совместных усилий дизайнеров, технологов и детских врачей не пропал даром, и в 2006 году оправы получили Гран-при SILMO [ежегодная выставка очковой оптики в Париже] как лучшие детские оправы в мире.


Таким образом, философия бренда FISHER-PRICE - «Играй. Смейся. Расти.» - нашла свое отражение и в мире оптики: на рынке появились оправы и солнцезащитные очки марки FISHER-PRICE, производства Inottica srl. – итальянской компании, уже более 15-ти лет специализирующейся в детском сегменте очковой оптики.

Отличительные особенности оправ FISHER-PRICE заключаются в следующем:


  • Современные материалы: оправы изготавливаются из лучших полимерных материалов: TPE и KEYFLEX (запатентованные названия). Именно их комбинация и позволяет предложить максимально возможную эластичность оправы и комфортную, уравновешенную посадку на лице. 
  • Травмобезопасность: ни одна оправа НЕ включает в себя ни одной металлической части.
  • Инновации: заушники оправы благодаря специально разработанному пластиковому шарниру открываются на 360 градусов. В ряде оправ предусмотрена опция смены заушников на резинку, регулируемую по длине и фиксируемую липучками, что позволяет не ограничивать свободу действий ребенка.
  • Эстетика: дизайнерские решения по цвету, орнаменту оправы позволяют найти оптимальный подход к внутреннему миру ребенка (яркое, значит, надо взять, потрогать; яркое – это игрушка, раз игрушка – то не страшно, а интересно). 
  • Гигиена: оправы изготовлены из нетоксичного, практически недеформируемого материала, их легко и просто мыть и дезинфицировать.
  • Функциональность: размерный ряд от 36 мм до 43 мм, три формы рамки (круглая, овальная, условно прямоугольная). Комплектация фирменным футляром.

Солнцезащитные очки Fisher-Price дополнительно характеризуются линзами O.Zone - поликарбонатные линзы, 3-ей категории фильтра, с защитой от УФ (до 400 нм) и внутренним многослойным покрытием, в том числе и антибликовым.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо